Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Comment eviter le choc thermique ?

Comment eviter le choc thermique ? il y a 11 mois 2 semaines #6343

  • Yilo93
  • Portrait de Yilo93
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Bonjour j ai mon eau qui est actuellement a 26 degres

J ai laisse repose de l eau qui est a 24.2 degres

Puis je melanger l eau a 24.2 degres dans l eau a 26 degres ?

L'ecart doit etre de 2 degres max non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment eviter le choc thermique ? il y a 11 mois 2 semaines #6344

  • Lepoissonrouge
  • Portrait de Lepoissonrouge
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Présidente de l'AFPR
  • Messages : 742
  • Remerciements reçus 180
  • Karma: 19
26 °C pour un aquairum à poisson rouge? C'est à cause de la chaleur, ou c'est comme ça tout le temps?

Il y a toujours un petit écart de température, même avec de l'eau reposée. Il faut la verser dans un coin où les poissons ne sont pas et en plusieurs fois (suivant le volume changer).
Aquariophile depuis 1997.
Les vidéos : www.youtube.com/c/LepoissonrougeOrg
TIPS : www.tipeee.com/lepoissonrouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Yilo93

Comment eviter le choc thermique ? il y a 11 mois 2 semaines #6362

  • Yilo93
  • Portrait de Yilo93
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Karma: 0
Merci bien !

Non 26 degres a cause de la chaleur.

Aujourdhui elle est a 24 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

A propos

Association Loi 1901 à but non lucratif. Promouvoir le poisson rouge par l'information. Création d'une communauté de passionnés des poissons rouges.

Participez

Aidez-nous à continuer à informer ! L'AFPR vit uniquement de la générosité du public et compte donc sur votre soutien pour défendre et promouvoir les poissons rouges.

Je fais un don

Nos liens

Votre bannière ici? Contactez-nous!
© 2018 Association Française du Poisson Rouge. All Rights Reserved.